Я не чувствовала родства со стихами

Я не чувствовала родства со стихами,
вполне удовлетворенная прозой,
лет до тридцати трех.
И вот однажды они меня повстречали
 - я подумала: "Поздно!" Они ответили: "Рано!"
И стали понемногу знакомиться
 - и до сих пор "прет".
Я вполне себе адекватна, я знаю,
что это просто, и пишу себе аккуратно,
иногда задаю вопросы...
А они, как дети, толкутся, иногда, друг на друга лезут,
они надо мною стебутся,
чаще светят, как звезды...
Кто нашептывает сюжеты? Я уверена
 - мои братья-сестры- поэты...
прошлого, будущего, параллельно живущие,
умершие задолго до этого момента и невмерущие...
Я люблю вас, мои родные, всей Душою,
и всею жизнью, ни о чем я таком не жалею,
и еще напишу тысячу!


Рецензии