моя эпитафия

MY EPITAPH
****

Последнее слово скажу
Может быть, и есть кому
Мне его говорить
Заранее предупрежу
Я если не смогу
Попрощаться с вами
Меня прошу не винить
Не смог
Не смог!
И что здесь такого
Сейчас скажу
Простите за дерзкое слово
За всё – простите
Я ухожу…
А я вам тоже
Обиды все
Прощу

Я вас простил …
А что там, когда душой убогой
У Врат стоя – не до слов мне будет
Мне Ангел сегодня
Зачем – то под утро шептал
ни свет,
Ни заря…- спать мне мешал…!

Я вспомнил
Эпитафии стихи
Что во сне я себе начитал…

Жизнь – Игра
И кто в ней ТЫ
Не ведает Душа…
Твоя?!

Душа Твоя!?

Не говорю я ей, прощай
Она со мной всегда…
Она же это помнит...
Помнит...!
©странник утро 15


Рецензии