Двойная бухгалтерия России не к лицу

ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ
РОССИИ НЕ К ЛИЦУ.

                "Россия считает легитимным военное присутствие Ирана
                на территории Сирии по приглашению её законного
                Правительства".
               
                Официальное Заявление Министра Иностранных Дел
                России С.В. ЛАВРОВА. ( Из СМИ ). 



Военное присутствие Ирана
В границах Сирии
По приглашению последней
Россия полагает ЛЕГИТИМНЫМ.
Израиль же ОБЕСПОКОЕН
ПРИСУТСТВИЕМ
на стороне Сирийской
Вдоль своих границ
Вооружённых сил
ВРАЖДЕБНОГО Ирана.

Тем боле,
Что всего ДНЯ назад
Просил Израиль ПУТИНА учесть,
Что 10 лет последних
Великий Аятолла Хамейни, -
Вождь современного Ирана, -
Со всех трибун вещает, -
БЕЗ ОБИНЯКОВ (!), -
Что НАМЕРЕНИЕ ЗАВЕТНОЕ ЕГО -
СТЕРЕТЬ Израиль
С  Карт Земного Шара
А так же И С ПОВЕРХНОСТИ ЕГО (!).

И с этой целью
Этот НОВЫЙ Амалек*
Всю экономику Ирана впряг
В изготовленье
БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ
И разработку АТОМНОЙ ДУБИНКИ
Да в эскалацию работы центрифуг
Для наработки ОРУЖЕЙНОГО урана. 

ИЗРАИЛЬ, -
РУКОВОДСТВО и НАРОД, -
Вот ТАК ЖЕ против
Присутствия Иранской Армии
У собственных ГРАНИЦ,
КАК и РОССИЯ против
Присутствия на территории
СОСЕДНИХ ПРИГРАНИЧНЫХ стран
Вооружённых сил
Хоть США, хоть НАТО,
Которых издавна РФ, - как и СССР, -
ПОДОЗРЕВАЕТ, - лишь (!), -
В СПОСОБНОСТИ НАПАСТЬ
Внезапно на неё,
Хотя ОНИ,
ПУБЛИЧНО ей СО ВСЕХ ТРИБУН, -
Как это делает уж ДЕСЯТЬ ЛЕТ
ИРАН, -
НЕ УГРОЖАЮТ.

Не хорошо
ДВОЙНУЮ БУХГАЛТЕРИЮ вести
Могучему и, - ВРОДЕ БЫ, -
С Израилем НЕ КОНФЛИКТУЮЩЕМУ
Государству.

* - Амалек — первый враг, напавший на евреев после того, как они, свободные, 
    вышли из Египта (между примерно 2100 и 1050 годами до н. э).

       
                14 ноября 2017-го года.

 
 


Рецензии