Ситуёвина

Понял как-то раз поэт,
Что стихов невнятен след.
И, грустя, поэта тело
Мимо окон пролетело.
Крикнул телу вслед сосед:
- Там, внизу, матрасов нет!
После крика это тело
Передумать захотело...
"Шмяк!". И, вниз взглянув, сосед
Молвил: - Он оставил след.
 


Рецензии