Охота на погосте

При охоте на медведя
Можно многим пренебречь.
Удалой охотник Федя
Скинул все проблемы в плеч.

Поддержал мужчину Люлин,
Сильный, властный человек.
Он не распускал всем нюни.
Прочитал закон в набег.

Говорится же конкретно,
"Двести метров до жилья".
И пали в зверей конфетно.
Пусть медведь или свинья.

Если забредёт кабанчик,
То получится гуляш.
Блюда я не знаю слаще.
Люлин, на стрельбе не мажь!

В октябре овсы поспели.
Чует запахи медведь.
Свиньи подойти посмели.
Пожелали их поесть.

На погосте встали смело
Вышки-лабазы стрелять.
Их четвёрка есть для дела.
Тир готов служить "на пять".

В двух шагах стоит ограда.
Из металла материал.
Где покойница вся рада.
Матерок её, как вал.

Веселее спать спокойно,
Слыша Люлина стрельбу.
Вице-губер он законный,
Где захочет, там стрельнул.

Каменный Овраг. Поляна.
Ходят сотни грибников.
Будет у медведя рана.
Зверь покажет, как толков.


Рецензии