Волосы седеют

С годами волосы седеют,
Людям старость прибавляют,
Кто подкрасит - молодеют,
Цвет седой не уважают.

С сединой мудрее  стали,
Поговорка так гласит,
Перекрашивать устали,
Натуральным надо быть.

Вы не бойтесь седины,
Она доверие внушает,
Мы к знаменателю пришли,
Иногда нам помогает.

Седой достойней молодого,
За спиною много лет,
Не позволит он плохого,
В седине есть свой секрет.

С сединой любовь не гаснет,
Больше разгорается,
Как кощей над златом гаснет,
Жена дольше нравится.


Рецензии