Узники плена в замке Иллюзии...

Быль о балалайке в лапах медведя.
Тут и так все понятно.


Узники плена в замке Иллюзии...
Поехали.Крышами.Крышей.
Дышали,внушали,и слушали.
Себя создавали и рушили.

Не явись ты ко мне в жизнь,
Не явись ты ко мне в сны.
Не узнала я бы,
Не узнала я бы...
О моей...
О твоей...
Об этой истории...
Я молчать буду,рыбой аквариУмной.

Сердца стук-возврат в реальность...

Добавь аккорд Am для этой песни.
Снова споем с тобой вместе.
Ритма бит-и мы в мелодии танем,
Взгляд и еще больше рифмы,
к слову о печали...

Наполовину тебя разодрали?
На половину меня.Разрываюсь.
Карма ты знаешь,она нас по кругу.
Загадки разгадывали,пазлы собрали,
Молча друг другу сказали,
То что прочесть удается глазами.

Невероятное вероятное?
Относительное...
Спасительное,умопомрачительное,
Мое вещество курительное.
Нелегальный приём,товарищ коп.


Рецензии