Вечная память

Белобородову Рафаилу Михайловичу,
ветерану ВОВ.


Вечная память!

Уходят тихо ветераны,
Как звезды, оставляя свет.
Лишь захватив с собою раны,
Ведь ничего другого нет.

Все оставляя в этом мире,
Свой опыт, память и дела.
И раскалившись там в эфире,
Звездой сверхновой добела.

Уходят, жизнь отдав за дело,
Исполнив главный свой завет.
Служить Отчизне лишь умело,
И знать, что лучшей доли нет!

И он, свой выбрав путь, однажды,
Трудился, не жалея сил.
Он лучший был, здесь знает каждый,
Белобородов Рафаил!


Рецензии