Отдал я тебе сердце

Отдал я тебе сердце своё без труда,
И светилось оно, как большая звезда.
И оно поселилось в тебе на года.
Только вдруг возвратилось ко мне навсегда,

Но светиться не сможет уже никогда.


Рецензии