малыш

             ПМ

что это гладь
что это тишь
в доме живет
нашем малыш

точно такой
как малыши
где же он был
вон он бежит

нет не бежит
вроде присел
просто сидит
радуя всех

мы каждый день
смотрим кино
как он растет
шумный смешной

кто б сказал как
свет его глаз
будет вот так
нужен для нас

места тоске
нет и беде
счастье живет
вот оно где


Рецензии