Алла

Ты буква Алла, воскресение
Арабская, другая ты
Богиня неба и дождя же
И тучи, молнии в тебе

В Сирийской каменной пустыне
Воительницей ты была
И щит на правой, копьё в левой
Ты статью бога вознеслась

На троне восседая грощзно
Вокруг царицы львы лежат
И Овен солнцу подражая
Рубинов алый цвет дарят

Рябина красная созрела
И кровохлёбка уж в цвету
Комар взлетел и ищет тело
Он крови жаждет, вот и всё

И энергичная порою
Та Алла, как огонь летит
И пламя жарко обвивает
Уйти от Аллы нету сил.


Рецензии