Блеклый мир, застыло время

Блеклый мир, застыло время
И темнеет все скорей,
Лето сбросит солнца бремя,
Дождь во льдины, холодней.

Зимний бог застудит разум,
Дрожь по коже пробежит
Все остынет, разом сразу,
Только кровь моя кипит.

В ожидании беспечном,
Гордо спесь свою смирив
Продолжаю в вере вечной,-
Пребывать не покорив!

Глупость мерзлого тщедушия
И ослепшего венца,
Снова смениться ведущим,-
Просветлением творца.


Рецензии