Алгоритм выбора

"Не смотри в глаза, мертвые глаза урагана." "Агата Кристи"

Красный штрих.
451 (четыреста пятьдесят один)
По фаренгейту.
Кровеносная линия жизни.
Росла малышка катрина
Необласканной,
На губах ее было кисло
(Приютские дети
Жестоки).
В мертвых ее глазах
Прятались тени
Будущего. У бога
За пазухой
Сухо было, но так всем по-разному.
Ее бы звали кассандра,
Но история та давно рассказана.
Выросла, стала взрослой,
В горле костью.
Нет примирения.
Красное в сердце носит,
Линия фаренгейта
Отделила лето от осени.
Катрина леди не стала,
Не прощала
Детство свое сиротское.
У судьбы руки грубые,
Натруженные,
С мозолями.
Что ей погубленные
Ради выбора одного нужного?!
Маленькая катрина свое горе
Чужими лечила душами.

30.12.2016


Рецензии