Котик-коврик

Спрятал морду рыжий котик,
Повернулся к нам спиной,
И как-будто рыжий коврик
Развернулся полосой.

Если ты на коврик ляжешь,
Точно, точно, уверяю!
То подскочишь и запляшешь
Под кошачье "мяу-мяу"!


Рецензии