Не по зубам

Не по зубам тебе красивый золотой орешек,
И доля жаловаться и в жилетку ныть.
Ты возомнил себя ладьей, а ты всего лишь пешка.
Запомни, никогда ладьей тебе не быть!

Да, жизнь игра, ты не игрок, а только лишь в запасе
И к лидерам не вздумай причислять себя.
Ты как в Макдональдсе всегда стоишь на общей кассе.
И сотня глупых баб прошли через тебя!

Ты называй меня хоть стервой, есть на то причины,
Булгаковскою Маргаритой на метле,
Мне не по нраву слабаки и жалкие мужчины,
Такие "Мастера", как ты, противны мне!


Рецензии