Маленький сонет 2

Расстались, не испив всех дивных чувств.
Они искрятся гранями бокалов.
Но я спешить сегодня не хочу.
Мне мало дня и бочки тоже мало.

Вино бы в бочке кончилось давно,
Но чувства пью сегодня, не вино.


Рецензии