Арбалет пистолет пыль валенки

Мы босиком идем по пыльной тропке.
Стреляя из арбалета наугад.
И пистолет мы заряжаем налегке.
Когда спасаемся от душ и ищем клад.

Босые ноги... стерты в боль и кровь.
В слепую мы бежим... куда деваться.
Мы валенки на ноги... снова в бой.
Без пистолета здесь уже не обойдутся.

Куда уж нам... больным и с арбалетами.
И в валенках, а, может, босиком?..
Мы против жизни - лишь пылинки маленькие.
Извечные... измучены судьбой.


Рецензии