Берег снова застыл...

***
Берег снова застыл
В ожиданьи волны,
Море будит мой пыл,
С явью путая сны...

Море дышит тоской
До прихода весны,
Отнимает покой
Небосвод глубины.

Море дышит судьбой,
Морю спать не дано,
Неуёмной волной
Вечно плещет оно.

Только я не страшусь
Ни волны, ни судьбы –
Вновь на шторм загляжусь,
Что встаёт на дыбы.

И совета прошу
У стихии опять,
Ведь пока я дышу,
Буду морю внимать.


Рецензии