Свет в темноте

Можно мне,вас
Тихо убить?
Можно мне,вас
Печально любить?
И смеяться в безумии глаз
Лишь надеясь
Увидеть вас.

Если чаша полна водой, -
Это ваш светлый образ...
Святой!
Можно мне,вас
Печально любить?
С белым ангелом
В небе парить.

Эти звезды полны красоты,
Неизвестной иным пустоты.
Когда сердце
О вас болит,
Но лишь ночь, -
Темнота...говорит

Можно мне,вас
Любовью убить?
Вечно и осторожно
Любить?
Пусть я умер...
На самом дне
Все возможно, -
Все можно...мне!


Рецензии