данаиды и эгиптиды

      греч.мифология

лучшая из данаид
хитрая Бебрика.
что задумала она-
угадай,поди-ка?!
домогалися в лесу
сестёр эгиптиады,
но с кинжалами в груди
подыхают гады.
50 сестёр-мерзавок
с братьями расправились.
помочилися на лохов
и домой отправились.
лишь одна из данаид
Линкея пожалела.
для близира покусала
где попало тело.
а искусанный Линкей
в травке отлежался,
Гипермнестру отыскал
к ней лицом прижался.
и шепнул ей:-Извини!
Я люблю Бебрику.
и губами поводил
по нервенному тику.
-Пощажу тебя с Бебрикой-
вы мне обе любы.
одинаково сладки
те и эти губы.
и попробуйте хот раз
взять ещё кинжалы,
руки обрубив к ху ям
запихну в аналы
Бебрика и Гипермнестра
согласились с геем...
жопы сильному лизать-
это мы умеем.
непокорных данаид
Зевс в Аид отправил
и слезами таз без дна
наполнять заставил.
и поставил наблюдать
меня за их работой.
а чтоб я не докучал
им своей е ботой
вытравил в моей душе
низменные чувства:
обожанье,нежность,похоть
и другие ху йства.


Рецензии