***

Нам "прошлое" дано, чтоб было от чего расти, где находить первопричины несостыковок "я хотел" и "есть сейчас".
Наш "страх" подарен, как кристаллы в глине и в пустой породе,
способны все мы по природе свой страх в таланты превратить.
Все наши "драмы", "травмы", "склейки" - все срежиссировано
нами, чтоб не заснуть здесь окончательно с годами,
и снова в паутины догм не угодить.
Наше "будущее" есть пространство мечты,
чтоб могли мы из самой глубокой "могилы"
видеть Свет и Любовь перспективы.
Наша радость - генератор движения к Свету,
к истончению, к тайнам Вселенной,
открытиям главных Законов,
клубок Ариадны, чтоб идти по Пути.
Наши друзья и любимые есть проявленье Единства
в начальных, простейших,
в "намеках" на силу огромную Связей в Едином.
Мы в "настоящем", хоть все НАСТОЯЩЕЕ,
что было , что будет и есть
с нами, как музыка Вечности.
И МЫ УЖЕ ЕСТЬ, чему не нужны ни доказательства,
ни оправдания: для Мироздания
мы сами являем Исконный Дар Жизни.
И нам остается всего лишь ПРИНЯТЬ ВСЕ СИЯНИЕ,
ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,
И СМЕЛОСТЬ ВСЕХ МИРУ ЯВИТЬ СВОИХ
"демонов", "карликов", "ангелов",
в Едином оркестре, в созвучии с Вечностью,
в гармонии с Красотой Бесконечности Духа,
Сознания, Души, Сотворения и счастья
Познания быть Человеком:
забыть и родиться, расти, изменяться и жить,
обжигаться, любить, просветляться,
и осознав, умереть...
в старой форме, и вновь ВСПОМНИВ ВСЕ, ВОЗНЕСТИСЬ!!! 


Рецензии