Ваша Поэзия любит Меня!

Ваша Поэзия любит Меня!
А не мужчину в ТОПе.
Слух мой в гибкости твоих фраз
Тонет, как стриж в полете.

Резко и быстро, свой луч порвав,
Вырвется к Вам наружу.
И вы согрете и во льдах
Кая и Герду в стужу!

Кай и Герда ведь суть одно.
Что мы тогда страдаем?
Тщетно ищем всю жизнь кольцо,
А оно - в нас - стреляет.

Вот и замкнуло восьмеркой нас.
Чувствуешь - сильный краник?
Нет не чувствуешь? После, в час
Мне пришлешь свой Титаник!


Рецензии