Всё прошлое считаю заблужденьем!

Наверно Катя поумнела,
Перестала шлюхам подражать.
Она стала намного осторожней;
И вроде,как похорошела,
И её снова стали замечать.

Она ко мне уж подходила и   
                просила:
Чтоб к ней я проявил участье;
И чтоб отнёсся понежней,
Может я и есть,дружочек твоё
                счастье.

Нет,нет не возвратить мечты,
Прошли бесследно все наслажденья,
Просто я очень молод был;
И всё прошлое считаю заблужденьем!


Рецензии