Черешенка

Черешенка вон зиму ждёт,
Предвидит долгие морозы.
Переживёт коль - зацветёт
Как вешним днём сирень иль роза.

Предвидя грозный приговор
Над жизнью времени, мечтаю
Увидеть уж далёкий взор
Любимой, сердцем оживая.

Увижу если, расцвету,
Как в мае ландыши иль розы,
Успокоение найду,
Пролью счастливейшие слёзы!


Рецензии