Я эту нежность разделю с тобой...

Я эту нежность разделю с тобой,
И пусть зима, и пусть трещат морозы,
А на столе стоят, уткнувшись розы
В любви такой спасительный прибой.

Ты даришь мне.... - душе моей тепло,
И млею я с тобой под простынями,
Вселенная же вторит нам огнями
Созвездий, что струятся сквозь стекло.

И эта сказка длится целый век,
Не важно, что не видимся мы долго,
В разлуке, что подушечка промокла, -
Ты самый мой любимый человек...

15 ноября 2017


Рецензии