Болит сердце и стонет душа

Нет любви - прошептала душа...
 Сердце замерло, стук прекратился.
 По щеке проползла слеза.
 Эх, опять мужичок напился.
 Не ухоженный, за шестьдесят.
Поседел, под глазами морщины.
 Он побрился три дня назад,
Но увы не в кого не влюбился.
 Оглянись - душа говорит.
 Ведь на свете так много женщин...
 Я же знаю одну ты любил,
Ну очнись и будь по приветлив.
 Сердце снова забилось в груди
 И вздохнула душа не спеша
 Не могу я ее забыть...
Тихо ей мужичок сказал.
И рыдала душа вместе с ним
 И стучало сердце напрасно
 А ведь он когда то любил...
 С ней он был безумно счастлив


Рецензии