К вам никто не приходит

К вам никто не приходит
одни только тени
и вы слышите то
что они говорят
«мы хотим воплотиться
в тела
но не можем
и приходится
молча летать
в темноте
а когда лунный свет
освещает дорогу
улетать высоко высоко
где все ярче горят
одинокие звезды
и так далеко
до земли».


Рецензии