Разойдёмся навсегда

Жить в любви - почёт и слава,
Значит крепкая семья,
От твоей любви устала,
Я как-будто бы одна.

Дома никогда не вижу,
Днём работа - ночь друзья,
Скрываю от тебя обиду,
Когда ж увижу я тебя.

Ты же муж, а не сосед,
Должен быть со мною вместе,
Уже прошло немало лет,
Другой принадлежишь невесте.

Моё чутьё мне подсказало,
Давно не любишь ты меня,
Я от такой любви устала,
Разойдёмся навсегда.


Рецензии