Любители ДрамМы

Я буду штормом в твоей голове.
Буду каждой слезинкой твоей.
Меня будет мало.Я буду.
Не иллюзорнаЯ Есть.
Вдруг это нам надоест?
Чтож,начинаю протест.
Я пришла из ниоткуда.
И ушла с июньской грозой.
Подкури мне опять дрожащей рукой!

Я заставила тебя впадать в ступор-
От насквозь сверлящего взгляда.
Я слилась С тобой воедину актаву.
Проснешься однажды-и нет меня рядом,
Тогда не хватайся за рупор.
Тогда уже не поймать,не словить.
Я повсюду...

Ловлю Твои взгляды.
Чрез Пустых,что стоят всегда рядом.
Ты подарил бы цветы,
но они отравлены ядом.

Нас из воды сегодня отбросит на сушу.
Я не стала б плевать тебе в душу.
Досталось до нас нам обоим сполна.
Колодцы засорены вязким хламом,
Опытом прошлой любви.

Но как ни крути тебя,Ми-Ми-милый-
Захлебнешься однажды,
И все будут рады.

Василиса Либ.(с)


Рецензии