Вот такая ценность

          Ценность однополая,
                для Европы благо.
          Так они считают,
                утверждают так.
          Говорят по радио,
                пишут на бумаге,
          Не ужели это
                развращенья знак?
          Сколько их останется
                в будущем, не знаю,
          И они не знают,
                знать им, не дано.
          Но друг другу тоже
                видно изменяют,
          Так как это было
                всё давным-давно.
          Вот такая ценность,
                и богатство наций,
          Или скажем просто,
                вот такой расклад.
          Ну а если честно
                в этом разобраться,
          То скорее это
                нации распад.

              г. Ялта.15.11.2017г.

                Ганночка В.Д.    
            


Рецензии