Уровень жизни народа

Уровень  жизни  народа ---
Повышают  на  словах ,
А  добравшись  до  мандата ---
Забывают ,…о   его  правах ,….
Остаётся  одно  право ---
Это  скотиною   быть ,
А  господская  орава ---
Припеваючи   жить .
Перед  убоем  же  скотину ---
Люди  кормят  на  убой ,
А  господа  же  гражданину ---
Платят  злобою  одной .


Рецензии