Бегу за солнцем я - бегу с утра...

Бегу за солнцем я – бегу с утра, –
Хочу догнать его и взять, как мячик,
И в детство я вернусь, когда был мальчик,
И счастлив был, не ведая утрат...




Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
12.11. 2017


Рецензии