Из парадоксов возрастной разницы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗРАСТНОЙ РАЗНИЦЫ..."
— Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка?
— Да, папа.
— А вот теперь о сексе: у неё какая-нибудь подружка есть?

Мой ответ:
Родив, по-быстрому, сынулю в двадцать лет,
Ты к сорока годам лишь вдвое старше будешь,
И, может быть, подружку его девушки полюбишь,
На пару разделив ваш свадебный банкет!..


Рецензии