Утерян стержень человечий

Как много в этом мире очень умных
Богатых много в мире есть людей
Голодных, нищих и больных
Но очень мало всем довольных и помогающих другим
Нет милосердия к собрату, парад тщеславия один
Утерян стержень человечий, воля растоптана толпой
И нас несет попутный ветер не к Божьей стороне порой...


Рецензии