Прекрасный цвет! Ярко-белый цвет роз!

   Нет волшебнее мест, чем азис, где розы!
Ослепительный цвет роз - цвет молний, где грозы,
Изумительный цвет даже осенью поздней -
Ярко-солнечные! Нет ценней!
  Букет роз белых, чудных, Тебе подарю
И один цветок алый - как утра зарю!
Ты проснёшься, увидишь: цвет лета и роз
И любви цвет - он алый! Тебе! Ты – мир грёз!


Рецензии