Любовь проходит стороной

День за днём бегут года,
Будто узкий вечерок,
В нём холодная вода,
Любовью сердце мне обжог.

Любовь проходит стороной,
Будто не своя - чужая,
Приходишь поздно ты домой,
Наверно - женщина другая.

Ты не мучай сам себя,
К своей любимой возвращайся,
Я всё равно живу одна,
На меня не обижайся.

Я тебя держать не стану,
Хоть прожили много лет,
Но любить не перестану,
Ты зажёг в окошке свет.

Этот свет горит давно,
Только ты меня не любишь,
Твоё время не пришло,
целовать мне руки будешь.


Рецензии