Небо в пеленках лежит

Небо в пеленках лежит
и по прежнему плачет
скучно ему одному
над землей
вот бы спуститься
побегать привольно
по полю
на волнах прокатиться
в танцующем море
и в глубокое озеро
в черном лесу
незаметно упасть
чтобы видеть
ну как там на дне
может очень темно
может страшно
а может спокойно
будто в мире ином
где не нужно уже ничего
кроме сна
и молчания темной воды
когда можно наверное
слышать
как дышит
бегущее время.


Рецензии