Я лишь снег..

Я лишь снег на твоей крыши
Всего лишь ветер за окном
Я чувствую как ты дышишь
Не проникая в твой дом.. ;;;

В душе твой лишь белый снег
И чувства холодны как ветер
И потому любви мой бег
Застыл на месте в лунном свете..

Когда в душе тепло проснется
То стихнет ветер за окном
И белый снег дождем прольётся
И я проникну в дом ; лучем.. ;


Рецензии