Разлука

Я заварю покрепче чай,
Туда добавлю молоко.
Ты только сильно не скучай,
Когда я буду далеко.
Ты только долго не молчи,
Пытаясь скрыть свою тоску.
От сердца моего ключи
Давно лежат в твоем шкафу.
И ночью кутаясь сильней
В два одеяла, чтоб не мерзнуть,
Захочется прижать к себе,
Но сможешь ты обнять лишь воздух...
Ты помни, я всегда с тобой,
Моя любовь неизмерима.
Ты знай, что я вернусь домой,
Я тороплюсь к тебе, любимый!


Рецензии