У меня есть одно умение

У меня есть одно умение,
Наводить беспорядок в "порядке",
И не трогает даже мнение,
Что кому-то потом не сладко.

Я словами бью больно и жалю,
Издеваясь над самомнением,
И поверьте увы, не сжалюсь,
И поверьте мне хватит терпения..

Знаю Дружба это поддержка,
"И принятие людей любыми",
Но у Правды есть этой "издержка":
Умирают люди живыми...

Не могу проходить я мимо,
Наблюдая за "смертью при жизни",
Без фальшивых речей и ужимок,
Обниму я Вас Правдой Жизни...

В Сострадании мало толку,
И в добре, проходящем мимо.
Поцелуем не склеить осколков
А объятьями рваный снимок.

Наблюдатели - "сострадатели",
По плечу только тихо хлопают,
Говорят: Так нужно "Создателю",
И "За Счастье!" пьют, стопку за стопкою..

Знаю я, Ты способен на большее
И услышишь меня наверное,
Воскрешает людей, только Истина!
Наполняя Нас Новой Верою!


Рецензии
Ой, какое хорошее стихотворение!.. СПАСИБО! С уважением и пожеланием новых творческих успехов!

Ковыль Не Вянет   16.11.2017 12:50     Заявить о нарушении