Спешите...

Спешите  родных  обнять,
Молча,  без  слов  приласкать.

Спешите  обиды  забыть,
Не  надо  в  душе  их  копить.

Спешите  дарить  всем  улыбки,
Легче  будет  исправить  ошибки.

Спешите  делать  добро,
И  вас  не  постигнет  зло.

Спешите  щедрым  быть,
Вам  тем же  будут  платить.

Спешите  нести   тепло,
Всем  станет  вокруг  светло.

Спешите  помочь  в  беде,
Вам  рады  будут  везде.

Спешите  радость  дарить,
И  вас  не  смогут  забыть.

Спешите  счастливо  жить.
Надеяться,  верить,  любить!
 !


Рецензии