ВЫСЬ

Здесь лёд да снег, вода и камень
Средь синевы небес и гор.
То символ вечности! Веками
О смысле жизни весь их спор.
Как изумруд большого перстня,
Здесь озерцо хранит гранит.
Ручей округе дарит песню.
Да, в этой выси  лишь они!

Высь* - Пик Эдельштейна на леднике Стальнова в Саянах.


Рецензии