Как незаметно приходит весна!

Как незаметно приходит весна!
Нежно и сладко повеет прохладой.
Вновь замечаю, что я не одна,
Чувствую мысли людей с полувзгляда.
Мир по-весеннему настежь раскрыт,
День вдруг покажется странным и новым.
Счастьем пахнуло…
И ты – не забыт.
Я задыхаюсь в безумии снова.
И не могу уходить от себя.
Это дыханье весны виновато.
Вновь возвращает мне память тебя,
В сердце, как прежде, проснулись сонаты.


Рецензии