Сказка про жирафа

Влюбился в девушку жираф,
 Ее увидел сказал АХ.
В сердце вонзилась вдруг стрела.
 Остался он совсем без сна…

Он без красотки все грустит.
Слюни глотает и молчит…

 У той девицы под окном
Вздыхают парни вечерком.
Поют свои романсы.
И у жирафа тают шансы.

Он от любви слюну скопил…
Взял плюнул в них,
 Тех след простыл…
Тянул жираф шею к окну.
Шептал: -Люблю тебя одну. -

Шея росла и вот венец…
Увидел деву наконец.
Шея выросла жирафа.
Стал жираф не ведать страха.
С высоты на всех плюет.
О любви своей поет.

 Этаж пятый не страшит
У окна жираф стоит.
Подарил любви цветок.
Про любовь спел пару строк.

Девушка пошла гулять.
Жираф же продолжал дремать.
Сказка та кончилась потом…
Она была лишь сладким сном.


Рецензии