Капля за каплей

Я прилетел к тебе облаком,
Чтобы тебя обнимать,
Но в итоге не выдержал
И стал по тебе стекать)
Капля за каплей,
Струйками,
Я на тебе везде)
Даже во влажных трусиках)
И, извини, в пиз*е))

      июнь 2017


Рецензии