А ты Любовь мою забыть не сможешь

А ты Любовь мою забыть не сможешь,
Вздыхаешь часто,  мысли затая...
Хоть и встречал ты, на меня похожих,
Но то - не я... они - совсем не я...

Мою Любовь не объяснить словами,
Она потоком хлынула с Небес!
И то, что в жизни приключилось с нами,
И есть - одно из сказочных Чудес!

Нет, мы Любовь свою не позабудем
Ты - в моём сердце, я - всегда в тебе!
Друг другу вечно благодарны будем,
Всем Высшим Силам, Богу и судьбе!

Ведь мы давно, как грезилось когда-то,
В Любви Вселенской по волнам плывём...
И, наслаждаясь "Лунною сонатой",
Уже в другой реальности живём...

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.11.2017


Рецензии