Поздравление

Что пожелать тебе? Не знаю.
Есть столько добрых, нежных слов.
Хочу, подруга, дорогая,
Чтобы в тебе жила Любовь!

Ведь без Любви: сады не блещут,
Не вырастают города,
Ребёнок не протянет руки,
И не обнимет никогда!

Хлеба зачахнут, не созреют,
Не будет песен красоты,
И в век наш атомный не будет,
Быть может, и самой Земли!

И потому, чтоб жить красиво,
Растить детей, цветы сажать,
Должна Любовь основой Мира,
Твоей основой стать!

Ты лишь тогда счастливой станешь!
И силы ты найдёшь в Любви!
И никогда не оскудеет
Тепло твоей большой Души!


Рецензии