Апельсин

Ещё Кокшенов
Нам твердил
Народ скупайте
Апельсин

Хотите штучно
Или кучно
Цена пустяк
Вкус наилучший

Благополучья
Аромат
От яблок золотых
Исходит

Больная голова
Проходит
Бон аппетита
Господа

Оранжевых лучей
Тепла
Оранжерея
Из стекла

Но чуть нажмёшь
И ход историй
Маслами
Вымажет глаза

Запретный плод
Попал под дёготь
Кому-то сок
Другому жёлудь

А кто-то косточки
Горазд
И предъявить
Без лишних фраз

Так сладкий джем
Или порок
Но face похож
На колобок

Д.А.В.


Рецензии