Коктейль букв

   Веки опуская на глазницы
не видно солнца все одно

  И сколько будет там
постер мятуще висеть.
Обнаглеет может окрас
его душонки испаряясь.
Темнота покроет свет
вещания эфирное пороков.
Изыйди тьма, да здравствует
свет эконом преломления.

Появляется ,щурится негативно.
Мерещится,привидится такое.
  Оле Лукое позавидует.
Не при писателе озвучено
' Карлуша, не прячься- мы
попались '. Дырява от камина
тряпка волшебна.

Осторожно с предметами
обихода. Не пытайся в
полено совершенство запхнуть
тайно. Прильнула кровь к
костям, обретшим мясо.

 Еще не человек -уже не Пустота
Рода среднего Франкенштейн
Букварь возверни и не тверди
' Отделю небо от тверди
На свет укажу, маршрут помечу'

  Плечи Ее подпирают Атлантов
без продыха мечами,открывающих
консервы без дат. Астронавты
презентовали тюбики
 вкусов любых.

  Угодить всем невозможно 
 ойль-язык и ок- язык XVII века
Тот же Ok .Латынь объединяла.
Академию французскую
обозначил лично Людовик XIII
по совместительству Король
на встрече с учеными мужами ,
вошедшими в Академию.

  Как ты - Они создали свою
реальность .В ней не всем
хватало воздуха.Покровителем 
провозгласили бурные
аплодисменты -кардинала Ришелье.

 Канцлер Сегь слюни пускал,
впоследствии подсидел и
кресло украсил своим присутствием .
--- Не путать с Парижской Академией

- Мадам, дивлюсь Вашей
сдержанности молчаливой.
- Свой франк Вы припрятали
в корсете.
---  Полно Вам елозить и ворчать
- Захотелось Вам угодить

---  Обожая Ненавидеть легко
- Позвольте откланяться.
- Амазонка неприступна
--- Скала?

- Б@стует
- Обескуражен догадками .
На ринге в боях без правил
такие хороши
- Во ржи ,соломинку покусывает
- Карету мне кураж , карету !
Дела подождут ,Она  н е т
Хвала О©тровам )


Рецензии