Забери меня к себе

Забери меня к себе, забери!
Пусть назавтра прилетят снегири,
Станет твердой и суровой вода…
Забери меня к себе навсегда.

Забери меня к себе поскорей!
Сладким чаем напои и согрей,
Стало пусто без тебя и темно,
Неужели, тебе там все равно?

Мы практически забыли уже,
Как душою прикасаться к душе.
Полуночная звезда высока,
Только хочет дотянуться рука.

Берега души моей широки,
Берега души твоей – далеки,
А дороги по воде нелегки,
Жаль, что мы с тобою не моряки.

Забери меня к себе, забери,
Или взглядом хоть одним одари.
Без тебя моя планета пуста,
Без тебя я – словно кот без хвоста…


Рецензии
Напевно. Понравилась и улыбнула последняя строка про кота))). С уважением,

Марина Корчагина   20.11.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, приятно!

Вячеслав Зажигин   20.11.2017 17:14   Заявить о нарушении